GIOCHI OLIMPICI TOKYO 2020

Congratulazioni da tutto il team Parentini agli atleti Danesi che hanno partecipato alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Un ringraziamento speciale anche ai tecnici e a tutto il personale della squadra, che con il loro lavoro hanno permesso agli atleti di ottenere grandi risultati.

Nella prova di inseguimento su pista maschile il magico quartetto formato da Lasse Norman Hansen, Niklas Larsen, Frederik Madsen e Rasmus Pedersen ha conquistato la medaglia d’argento dopo una finale fenomenale con entrambe le squadre che superano il record del Mondo, ma l’oro va alla squadra italiana trascinata da Filippo Ganna con Francesco Lamon, Simone Consonni e Jonathan Milan.
Complimenti anche alla Nazionale Italiana per il suo strepitoso trionfo.

Argento anche per Amalie Dideriksen e Julie Leth che grazie alla loro abilità ottengono 35 punti nella Madison femminile.

Nella prova cronometro maschile Kasper Asgreen si è posizionato 7° con un tempo di 1:48.

Nella corsa maschile su strada Jakob Fuglsang, argento alle olimpiadi di Rio, ha chiuso al 12° posto.

Nella prova MTB femminile Malene Degn ha chiuso al 12° posto i suoi primi giochi olimpici.

Lasse Norman HANSEN e Michael MORKOV hanno vinto la medaglia d’oro nella MADISON maschile.
Loro sono i campioni del mondo in carica!